李兴旺书记视察研究生复试信息化保障工作

来源:信息化管理处 | 作者:徐美 | 发布日期:2020-05-28 | 阅读次数:

5月25日下午,李兴旺书记、陈玉林副校长等领导在信息化处检查了研究生招生复试的相关工作。

信息化处负责人汇报了此次研究生复试的保障情况。一是多次调试本次复试使用的70多间智慧教室和“智慧教学云平台”,紧急配备了视频采集等信息化设备,对复试活动全过程录像;二是利用“在线教育综合平台”建立考生分组管理和笔试试题推送;三是派专人在南北校区现场保障校内网络畅通和信息化设备正常运行,另外还汇报了我校考试指挥中心的前期调研、设计与下一步建设方案。

李兴旺书记对我校信息化建设提出了希望,在保障学校各项工作正常有序运行的同时,组织培训,更新观念,积极利用信息化思维,创新工作方法,助力学校双一流建设。