中国飞行试验研究院来考察安防视频监控系统

来源:校新闻网 | 作者:周兆永 | 发布日期:2011-05-25 | 阅读次数:

5月18日上午,中国飞行试验研究院通信影像中心副主任薛健以及保密办、公安处、动力运行中心等相关部门人员一行7人来我校网络与教育技术中心参观交流。

在座谈会上,网络与教育技术中心李力主任介绍了我校基于IP的数字图像采集、数据传输以及数据存储等技术的网络监控系统,试飞院同行对此表示了浓厚的兴趣,表示这套方案可以在试飞院的安防监控系统中参考借鉴。会后,客人们参观了中心机房和安防监控中心。

中国飞行试验研究院(简称试飞院)创建于1959年,是我国唯一的经国家授权的军用和民用飞机、航空发动机、机载设备等航空产品国家级鉴定试飞机构。

参观安防监控中心