四川信息职业技术学院来我校参观交流

来源:网教中心 | 作者:周兆永 | 发布日期:2012-06-12 | 阅读次数:

6月11日上午,四川信息职业技术学院院长助理兼教务处处长程远东教授,网络信息中心主任乔治锡等一行3人来我校参观交流,我校校长办公室、网络与教育技术中心、教务处相关同志参加了座谈。

座谈会上,双方就数字校园建设、校园一卡通、网络教学、网站管理、校园安防(视频监控)等问题进行了深入交流。网络与教育技术中心李力主任介绍了我校数字校园建设情况、校园安防(视频监控)系统建设情况,着重介绍了数字校园建设中的建设经验和需要注意的问题,四川信息职业技术学院同行对此表示了浓厚的兴趣;此外还就多媒体教室管理、服务器虚拟化应用、校园无线网的建设等情况就行了讨论交流。会后,客人们参观了中心机房和安防监控中心。

机房参观