陕西中医学院副院长王瑞辉来我校调研

来源:网络与教育技术中心 | 作者:网络与教育技术中心 | 发布日期:2012-10-24 | 阅读次数:

陕西中医学院副院长王瑞辉来我校调研

10月24日,陕西中医学院副院长王瑞辉、现代教育技术及网络中心主任王新安及研究生处相关负责人一行5人来我校网络与教育技术中心参观交流,双方就标准化考场、录播教室、校园安防(视频监控)等问题进行了座谈。

座谈会上,网络与教育技术中心王西军副主任从整体上介绍了我校网络信息、标准化考场、录播教室以及校园安防监控的建设情况。陕西中医学院同行表示学校即将进行标准化考场、录播教室的建设,亟待积累和学习项目建设和管理经验,对此网教中心郭向平副主任着重介绍了我校标准化考场、录播教室的建设情况,并就相关技术实现和建设经验与对方进行了细致的讨论交流。

会后,客人们参观了标准化考场监控中心、录播教室、中心机房和校园安防监控中心并合影留念。

参观标准化考场监控中心

参观录播教室