陕西科技大学财务处、网络中心、保卫处等部门来我校参观交流

来源: | 作者: | 发布日期:2012-12-17 | 阅读次数:

12月17日上午,陕西科技大学财务处处长王晓民、网络中心主任张文林、保卫处处长陈援以及图书馆和学工部相关领导一行9人来我校对口部门参观交流,双方就校园一卡通、数字校园建设等问题进行了座谈。网教中心、财务处、图书馆、后勤管理处、一卡通中心相关负责人参加了座谈交流。
        座谈会上,网教中心主任李力简要介绍了我校数字校园建设总体情况和校园一卡通建设取得的经验。财务处副处长李侃社介绍了一卡通设计与建设相关情况。一卡通中心负责人李小满详细介绍了我校一卡通系统运行情况、使用效果以及日常管理维护办法,并对陕西科技大学未来在一卡通的建设给出了中肯建议。陕科大同行对此表示了浓厚的兴趣,此外双方还就安防监控系统、录播教室、标准化考场以及学校相关资源整合、资源共享等相关问题进行了细致的讨论交流。会后,客人们参观了中心机房、安防监控中心、录播教室、标准化考场、南校区图书馆,并深入我校一卡通的应用现场——开水房、浴室和学生公寓电控室进行了实地考察。

机房参观

安防监控中心参观