延安大学学生处、财务处、图书馆、网络中心来我中心学习交流

来源: | 作者: | 发布日期:2013-03-26 | 阅读次数:

3月26日,延安大学网络中心主任张成学生处副处长兼招办主任高峰、财务处副处长谢岗、图书馆副馆长贾翠玲一行10人来网络与教育技术中心学习交流,双方就数字校园建设、校园一卡通、校园安防(视频监控)等问题进行了座谈。

座谈会上,网教中心李力主任介绍了我校数字校园建设总体完成情况和校园一卡通建设情况,着重介绍了数字校园建设中的建设经验,财务处副处长李侃社介绍了一卡通的设计与建设相关情况图书馆副馆长张波介绍了图书馆数字化建设情况,一卡通中心负责人李小满介绍了我校一卡通系统的建设和运维情况,延安大学同行对此表示了浓厚的兴趣。会后,客人们参观了中心机房、安防监控中心、录播教室、标准化考场、南校区图书馆。

录播教室参观

安防监控中心参观