网教支部安排部署党的群众路线教育实践活动

来源: | 作者:张晓丽 | 发布日期:2013-07-16 | 阅读次数:

715日,网教中心支部召开全体党员、科级以上干部会议,动员、安排本单位党的群众路线教育实践活动。

会上,支部书记作了动员讲话,并网教中心党的群众路线教育实践活动“学习教育、听取意见” 环节的工作做了安排部署。一是成立活动领导小组,处长和支部书记任组长,实行双负责制,秘书为联络员。二是全体党员干部自觉进行自我学习教育。处级干部学习四本书,要求研读原文,系统学习,聚焦“四风”,对照检查,撰写书面学习体会,8月底进行内部交流。全体党员重温党章,围绕 “为了谁、依靠谁、我是谁”主题进行思考、讨论,8月底支部召开“三谁”讨论会。三是认真调研、听取意见。处级干部要深入师生、采取多种形式,听取师生对学校信息化工作、网络用户服务、教师多媒体教学服务以及对本人的意见和建议,为开展批评与自我批评,解决实际问题,改进工作作风打好基础。

会后,全体与会人员集中学习了学校、机关党委关于《深入开展党的群众路线教育实践活动工作方案》,学习讨论了《习近平在党的群众路线教育实践活动工作会议上的讲话》精神。