西安工程大学网络与信息化管理处同行来我中心参观交流

来源: | 作者: | 发布日期:2015-12-09 | 阅读次数:

128上午,西安工程大学网络与信息化管理处处长胡西民一行5人来网络与教育技术中心参观交流,中心主任李力与中心相关人员参加了交流座谈。

座谈会上,双方就数字校园建设、网络运行与管理、一卡通管理等问题进行了交流。中心主任就客人们关心的带宽出口扩展解决网速过慢等相关问题做了详细介绍;信息部负责人介绍各类存储系统的运行与管理;网络部负责人向客人介绍了网络运维中的一些经验。

西安工程大学的同行分享了他们在校园信息化建设领域的心得和体会,并对数据交换工作中遇到的问题和困难进行了深入交流和探讨。

会后西安工程大学的同行参观了我校数据中心机房、安防监控大厅、教室管理中心等。