罗军副校长到西安电子科技大学调研信息化工作

来源: | 作者: | 发布日期:2018-10-12 | 阅读次数:

    10月11日下午,罗军副校长率网络与教育技术中心、计划财务处有关人员,到西安电科技大学就如何提升信息化教育教学、信息化管理服务水平进行调研取经。


    座谈会上,西安电子科技大学信息化工作主管副校长石光明教授介绍了西电以信息化为引领,实施本科教育教学“大院制”、管理服务“大部制”改革情况,信息化处处长张玉振介绍了西电整合本科教育教学资源、构建互联网+教育大平台和推进信息化管理“五个一”工程、建设网上“一站式”办事大厅等信息化建设内容与经验。双方就信息化资源整合共享、“网上一站式”办事高效推广、校园网结构改造、一卡通应用升级等具体问题行了深入的交流讨论。西电紧跟《教育信息化2.0行动计划》,推进信息化引领学校改革发展的魄力、西电对“信息化一把手工程”的解释与实践、党政办设立信息化推进办公室等经验,对我校加快推进信息化工作具有很好的借鉴和示范意义。
    座谈会后,罗军一行实地参观西电校园网中心机房和一站式服务大厅。


返回首页