西安石油大学信息中心来我中心学习交流

来源:网络与教育技术中心 | 作者:周兆永 | 发布日期:2010-07-05 | 阅读次数:

7月3日,西安石油大学计算机信息中心主任高荣芳、副主任易和平来网络与教育技术中心学习交流,双方就数字校园建设、校园网络拓扑结构规划、认证计费系统、校园一卡通、网站管理等问题进行了座谈。座谈会上,网络与教育技术中心李力主任介绍了我校校园网及数字校园建设情况,着重介绍了校园网建设中的建设经验和建设中需要注意的问题,西安石油大学同行对此表示了浓厚的兴趣;此外还就学生区计费方式、服务器虚拟化应用、数据中心建设等情况就行了交流,并与对口工作人员就相关技术实现进行了细致的讨论交流。会后,客人们参观了中心机房。