网教中心召开新领导班子见面会

来源:网络与教育技术中心 | 作者:网络与教育技术中心 | 发布日期:2010-07-12 | 阅读次数:

7月9日下午,网络与教育技术中心在中心二层会议室召开了新领导班子与全中心职工见面会。常务副校长赵忠出席会议并作重要讲话。会议由网教中心主任李力主持,中心全体职工参加了会议。

赵忠副校长首先宣布了学校的干部任命决定,李力同志继续担任网教中心主任,张晓丽同志继续担任网教中心副主任,王西军同志任网教中心副主任;郭向平同志任网教中心副主任。赵忠副校长对网教中心近几年来所取得的成绩给予了高度评价,对中心全体人员提出了新的要求和希望,指出网教中心新领导班子的成立,要在团结的基础上,明确分工,也希望网教中心全体职工,努力工作,为推进我校信息化建设和教育技术新发展做出积极的贡献。

之后,党委校长办公室主任赵曼介绍了新领导班子成员,希望网教中心全体职工能精诚合作,以数字校园建设为契机,进一步推进学校信息化水平。

接下来,中心领导班子各成员进行了表态和发言,并与各部门负责人对下一步工作安排进行了探讨。最后中心主任李力进行了总结发言,同时表态愿意带领大家,努力奋进,积极推进学校教育信息化,利用信息技术辅助学校教学、科研、管理提升一个新的水平,为实现我校创建世界一流农业大学目标在信息化和教育技术方面做出积极的贡献。