网教中心党支部召开“创先争优”暨“四联系、四开展”活动动员会

来源:网教中心 | 作者:网教中心 | 发布日期:2010-07-15 | 阅读次数:

7月15日上午,网络与教育技术中心党支部召开深入开展“创先争优”活动暨“四联系、四开展”活动动员会。网教中心全体党员和积极分子参加了动员会。
  会上,支部书记张晓丽传达了机关党委关于深入开展“创先争优”暨“四联系、四开展”活动动员会精神,带领大家学习了《机关党委关于深入开展创先争优活动的实施方案》,就网教中心如何开展“创先争优”暨“四联系、四开展”作了动员安排。她要求网教中心围绕“加强党支部建设,树立党员形象,增创一流服务”主题,结合自身实际和特点,在为学校教学、科研和管理提供高效、优质的网络技术支撑与服务的工作实践中开展好活动,争当“五个好”先进支部和“五带头”模范党员。
  与会党员对网教中心开展“创先争优”暨“四联系、四开展”活动的目标、内容以及个人“五带头”承诺书等进行了热烈讨论,并提出了完善新网教中心规章制度与岗位职责建设、主动为师生提供校园网技术应用的交流与服务、利用中心机房先进的网络设施为信息学院师生提供实习实践服务等好的设想。会后,党支部将按照机关党委有关要求,结合网教中心工作实际和特点,制定网教中心开“创先争优”暨“四联系、四开展”活动实施计划,9月初经支部大会通过后报机关党委,并积极实施。