西北工业大学网络与教育技术中心来校参观交流

来源:网络与教育技术中心 | 作者: 周兆永 | 发布日期:2011-04-20 | 阅读次数:

4月12日,西北工业大学网络与教育技术中心主任徐伟率部门业务骨干一行7人来网络与教育技术中心学习交流。双方就数字校园建设、校园一卡通、学生上网收费、网站管理、校园安防(视频监控)等问题进行了座谈。

网教中心主任李力介绍了我校数字校园建设一期完成情况和二期校园安防(视频监控)系统建设情况,着重介绍了数字校园建设中的建设经验和学生上网收费情况,西北工业大学同行对此表示了浓厚的兴趣。

在交流中,双方技术人员互通有无,就相关技术实现进行了细致的讨论。会后,客人们参观了我校网教中心机房。