云南师范大学来校考察数字校园建设情况

来源:校新闻网 | 作者:周兆永 | 发布日期:2011-05-25 | 阅读次数:

5月18日下午,云南师范大学信息管理处副处长白凤翔率部门业务骨干一行5人来网络与教育技术中心学习交流。

座谈会上,网络与教育技术中心李力主任介绍了我校数字校园建设情况、校园安防(视频监控)系统建设情况以及下一步发展规划设想,着重介绍了数字校园建设中的建设经验和需要注意的问题,云南师范大学同行对此表示了浓厚的兴趣。双方就数字校园建设、校园一卡通、学生上网收费、网站管理、校园安防(视频监控)等问题进行了交流,并就校园网运行管理、服务器虚拟化应用、校园无线网的建设等情况就行了深入讨论。会后,客人们参观了中心机房和安防监控中心。

参观机房