感悟农业历史 增强文化自信

来源: | 作者:李嵩 | 发布日期:2019-03-28 | 阅读次数:

3月27日下午,网教中心支部结合学习2019年国务院政府工作报告中关于农业、教育的论述,组织了一场别开生面的主题党日活动,通过参观博览园的农业历史馆、校史文化馆和于右任纪念馆,引导党员干部了解中国农业历史的万年变迁和近代农业科技的发展,重温西北农林科技大学的历史沿革和辉煌成就,在历史的启示中增强文化自信,激发爱国爱校情怀。

参观农业历史博物馆 了解农业历史变迁

了解周边历史文化 感受古人智慧

参观于右任纪念馆 重温伟人足迹与我校历史沿革

本次党日活动,还集体学习了学校《关于开展扫黑除恶专项斗争工作方案》《西北农林科技大学涉黑涉恶线索奖励办法》等文件。